当前位置: 首页-人才培养-人才培养-正文

体育学院召开体育教育、运动康复专业人才培养方案论证研讨会

时间:2021-07-09      点击:

为全面落实立德树人根本任务,持续深化教育教学改革,进一步优化专业人才培养方案,提高人才培养质量,根据学校2021版本科人才培养方案修订工作指导意见,体育学院分别于7月8日下午、7月9日上午,在体育学院会议室召开体育教育、运动康复专业人才培养方案研讨会。研讨会特邀陕西师范大学体育学院院长史兵教授,西安体育学院教务处副处长、运动康复专业教师任超学教授,西北工业大学附属中学特级教师屈中乾老师,陕西省教育科学研究院体育教研员、特级教师屈彦雄老师,西安市未央区体育教研员、高级教师李德江老师等高校及行业专家莅临,学院相关领导及相关专业负责人及部分教师参加了此次会议。

研讨会主要从服务区域经济社会发展及地方基层人才需求,人才培养定位,人才培养目标,课程设置、实践教学、专业方向等方面开展研讨论证,为体育学院体育教育、运动康复专业2021版人才培养方案的修订工作,提出来许多建设性意见和建议。
                                    2021年7月9日