实验教学
当前位置: 首页-实验教学-实践教学-正文

我院赴西安电子科技大学考察体育俱乐部教学

时间:2019-12-02      点击:

为进一步推进学校体育工作在我校的深入开展,加强大学体育课程教学管理模式的改革与创新,学习一流高校大学体育课程教学与管理的先进经验。20191129日上午,体育学院院长邵晓军带领体育学院教学副院长、相关教研室主任、教学秘书等一行5人,赴西安电子科技大学体育部进行交流学习。学习交流过程中,西安电子科技大学体育部部长于少勇首先对我院的到访表示欢迎;于少勇向我院详细的介绍了西安电子科技大学当前大学体育课程教学与管理的基本情况,体育俱乐部开展大学体育课程教学的前提条件,以及当前在体育俱乐部教学中存在的问题;最后,双方就当前体育俱乐部教学模式展开了探讨与交流。通过本次交流学习我院与会者均表示受益匪浅,在找到我校与一流大学在大学体育课程教学与管理上的存在差距的同时,更加了解掌握了体育俱乐部教学的内涵,为今后我校大学体育课程教学与管理模式的优化奠定了基础。