当前位置: 首页-学生工作-学生活动-正文

体育学院举行考研经验交流会

时间:2021-07-06      点击:

2021年7月2日下午,体育学院在田径场会议室举行了考研经验交流会,18级备战考研同学参加了会议2名毕业生代表参加,他们详细介绍了自己的考研心得结合自己的考研经历详细的给同学们讲解了读研的必要和在备考期间应注意的问题包括各科的复习方法、考研信心的树立、考研计划、备考心态的调整、生活饮食习惯、作息时间安排以及有关选择专业方向和复试等方面的一些心得向同学们叙说了自己考研路上的收获与艰辛,激励学弟、学妹乐观、进取、自信。

最后交流会在一片热烈的掌声中圆满结束。此次交流会不仅给即将考研的同学提供了宝贵的经验并给立志考研的同学指引了方向使同学们对考研过程有了一个更具体、更清晰的认识对考研的复习及准备心中更有底为以后考研打下坚实的基础。