院系新闻
院系新闻
当前位置: 首页-院系新闻-正文

体育学院2019年新进教师教学能力线上测试工作圆满完成

时间:2020-05-15      点击:

202051415:30体育学院2019年新进教师教学能力线上测试工作圆满完成。

本次测试工作分为三个阶段进行。

准备阶段:为严格教师岗位准入制度,加强青年教师教学能力建设,体育学院高度重视新进教师教学能力测试工作,按照《陕西学前师范学院关于2019年新进教工转正定级工作的通知》(陕师院人函〔20205号)等文件要求与工作安排,制定了体育学院新教师转正定级教学能力测试工作安排。并组织2019年新进教师覃华生、李然、吴梦娇、郭达伟4位老师认真做好教学能力测试中课程设计等相关准备工作,组织评委老师认真学习我校《新教师教学能力测试赋分表》,统一评分标准。

联调阶段:受疫情影响,经体育学院研究决定2019年新进教师教学能力测试采用线上测试,通过“腾讯会议”平台开展测试工作。为确保本次测试工作能顺利有序开展,根据体育学院新教师转正定级教学能力测试工作安排,组织测试教师与评委老师于51310:00开展了线上联调工作,并针对联调中出现的问题提出建议并予以改进。建议:测试时测试教师提前准备好计算机、耳机和话筒;评委老师提前准备好耳机和话筒;视屏会议中不发言的老师及时关掉音频和视频。

测试阶段:202051414:00,体育学院新进教师教学能力测试工作在线上顺利开展。测试中4位新进教师都能自信、真实的展示自身的教学能力,评委老师都能以科学、客观、负责的态度,依据学校《新教师教学能力测试赋分表》对4位新进教师的教学能力展示情况予以赋分,并在线上与新进教师在教学过程中存在的不足进行互动交流。