通知公告
通知公告
当前位置: 首页-通知公告-正文

关于做好专业技术课程补课及考试工作有关事项的通知

时间:2020-09-08      点击:

各位专业技术课程授课老师:

因疫情影响,20192020学年第二学期我院所有课程均按照学校统一安排与部署于上学期初在线上开启了教学活动。受线上教学条件限制,经授课教师与学生反馈,专业技术课程线上教学效果较不理想。为保证专业技术课程教学质量,我院于20192020学年第二学期第9周开始暂停了部分专业技术课程线上教学活动,将剩余教学内容安排于本学期开展。为确保本学期相关专业技术课程补课工作有序开展,现就本学期专业技术课程补课及考试工作有关事宜安排如下:

1.普修类专业技术课程

补课时间:2018级、2019级,914-931日;20172020-2021学年第二学期。

补课方式:授课教师与学生联系,确定具体补课时间,报学院教学秘书处。

补课要求:充分利用课余时间,补全所缺教学内容,补足所缺课时。

2.专项类专业技术课程

补课时间:18914-本学期末;172020-2021学年第二学期。

补课方式:授课教师与学生联系确定具体补课时间,报学院教学秘书处。

补课要求:充分利用课余时间,补全所缺教学内容,补足所缺课时。

3.专业技术课程名称:

19体育教育专业,田径、体操

18体育教育专业,武术、排球,专项(足球、散打)

17体育教育专业,武术、羽毛球、专项(足球、网球)、副项(游泳)

19运动康复专业,运动专项理论与实践(篮球、排球)

18运动康复专业,身体运动功能训练

17运动康复专业,武术

本学期补课的课程,请相关授课教师99日前提交补课计划。

体育学院

   202097